Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
lehreroffice:desktop:datenbank:db-hosting:schuelerfotos [2019/04/26 09:33]
Friedrich Schütz [Fotos hochladen]
lehreroffice:desktop:datenbank:db-hosting:schuelerfotos [2019/04/26 10:39] (aktuell)
Friedrich Schütz [Die Dateiablage]
Zeile 82: Zeile 82:
   - Mittels der Filter (Benutzer, Dateityp, Betreff) die Ansicht so einstellen, dass Sie die gewünschten Bilder sehen   - Mittels der Filter (Benutzer, Dateityp, Betreff) die Ansicht so einstellen, dass Sie die gewünschten Bilder sehen
   - Markieren Sie nun die zu löschenden Bilder   - Markieren Sie nun die zu löschenden Bilder
-  - Rufen Sie nun im Menü '​Bearbeiten' ​den Befehl '​Löschen...'​ auf+  - Rufen Sie mit einem Rechtsklick ​den Befehl '​Löschen...'​ auf
  
 **Hinweis**:​ Das Bild ist auf dem Hosting noch vorhanden. Beim Löschen wurde jedoch die Verknüpfung dazu entfernt bzw. wieder auf den lokalen Pfad zurückgestellt. Wenn das Bild beim Schüler ganz gelöscht werden soll, können Sie dies im Modul '​Schülerdaten'​ löschen (gemäss Anleitung weiter oben) **Hinweis**:​ Das Bild ist auf dem Hosting noch vorhanden. Beim Löschen wurde jedoch die Verknüpfung dazu entfernt bzw. wieder auf den lokalen Pfad zurückgestellt. Wenn das Bild beim Schüler ganz gelöscht werden soll, können Sie dies im Modul '​Schülerdaten'​ löschen (gemäss Anleitung weiter oben)
Drucken/exportieren