Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
lehreroffice:desktop:datenbank:db-hosting:hardware-token [2020/03/03 16:43]
Friedrich Schütz [Anmelden als Lehrperson und neue Geräte registrieren]
lehreroffice:desktop:datenbank:db-hosting:hardware-token [2020/03/13 15:11] (aktuell)
Friedrich Schütz [Lernmodus als Administrator aktivieren]
Zeile 31: Zeile 31:
 Als Administrator oder SuperUser mit der Berechtigung '​Kennwort zurücksetzen'​ können Sie jederzeit für einen oder mehrere Benutzer den Lernmodus für die gewünschte Anzahl Geräte einschalten. Der Lernmodus wird ausgeschaltet,​ sobald die Anzahl der freigeschalteten Geräte erreicht ist, der Benutzer diesen Lernmodus beendet oder die gesetzte Frist abgelaufen ist. Als Administrator oder SuperUser mit der Berechtigung '​Kennwort zurücksetzen'​ können Sie jederzeit für einen oder mehrere Benutzer den Lernmodus für die gewünschte Anzahl Geräte einschalten. Der Lernmodus wird ausgeschaltet,​ sobald die Anzahl der freigeschalteten Geräte erreicht ist, der Benutzer diesen Lernmodus beendet oder die gesetzte Frist abgelaufen ist.
  
-[{{  :​lehreroffice:​desktop:​datenbank:​db-hosting:​lernmodus_setzen.png?​350|Dialogenster ​Lernmodus setzen}}]+[{{  :​lehreroffice:​desktop:​datenbank:​db-hosting:​lernmodus_setzen.png?​350|Dialogfenster ​Lernmodus setzen}}]
  
 Um den Lernmodus für alle Benutzer freizuschalten gehen Sie wie folgt vor: Um den Lernmodus für alle Benutzer freizuschalten gehen Sie wie folgt vor:
Drucken/exportieren